临渭区环卫局召开“立行立改转作风,追赶超越当表率”专题会议
发布时间:2018-11-09 16:57:24 来源: 区环卫局

作风建设是坚定不移全面从严治党的重要内容,是推动新时代追赶超越的迫切需要。为进一步带动全局上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展。近日,临渭区环卫局召开“立行立改转作风,追赶超越当表率”专题会议,全体干部职工参加。

会上,我局党组书记、局长盛来运发表讲话,他指出:要深刻认识加强作风建设的重要性、紧迫性,提高思想意识、强化责任担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性。要夯实工作责任,严肃工作纪律,认真开展慢作为、不作为、乱作为,“庸、懒、散、慢、虚”以及“四风”隐形变异等干部作风问题排查工作,逐人对照“立行立改转作风,追赶超越当表率”问题查摆清单,定目标、立标杆、补短板、找抓手。

盛局长强调:加强作风建设是发展所需、人民期盼。我们要切实把思想统一到会议精神上来,科学把握干部作风建设的着力点,加强政治理论学习,注重典型引路,充分发挥干部在作风建设中的表率作用,用担当和实干把各项工作做得更好,推动临渭环卫又好又快发展。

IMG_0512.JPG