临渭区环卫局:开展平安创建,助力脱贫攻坚
发布时间:2018-11-09 16:56:32 来源: 区环卫局

为进一步深化“平安临渭”创建活动,营造“平安建设人人有责、平安成果人人共享”的浓厚氛围,临渭区环卫局在11月8日“扶贫日”当天,在阎村镇西王村开展平安建设宣传工作,把平安建设和脱贫攻坚拧成一股绳,在精准脱贫中强化平安建设,用平安建设成效助推精准脱贫,实现了脱贫攻坚和平安建设的无缝对接。

活动紧紧围绕五个“当好”展开宣传,一是当好“平安临渭”的示范员;二是当好“平安临渭”的战斗员;三是当好“平安临渭”的服务员;四是当好“平安临渭”的宣传员;五是当好“平安临渭”的监督员。通过发放临渭区平安建设倡议书、坚决扫除黑恶势力等宣传资料,向群众宣传讲解平安创建内容、扫黑除恶基本常识,收集群众对平安建设工作的意见和建议,为广大村民进行答疑解惑,不断提高群众尊法、学法、守法、用法意识,提高创建“平安临渭”的知晓率、参与率、满意度,力促平安建设为扶贫攻坚保驾护航。

微信图片_20181108161109.jpg

IMG_0526.JPG

图片1.jpg

图片2.jpg