渭南市临渭区2021年区及区以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩及资格复审工作安排的公告
发布时间:2021-10-25 11:27 来源: 区人社局

各有关应聘人员:

渭南市临渭区2021年区及区以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生面试工作已经结束。现将面试成绩及资格复审工作有关事项公告如下:

1、公布应聘人员面试成绩及进入资格复审名单(详见附件)。

2、资格复审采取线上提交资料形式进行。进入资格复审应聘人员将资格复审所须材料的PDF格式文件、本人对资格复审材料逐一展示过程录制的视频材料发送至邮箱lwrlgwyz@163.com

3资格复审资料提交时间截止2021年10月26日下午18:00时。

4、资格复审所须材料:毕业证原件及复印件1份、学位证原件及复印件1份、报名登记表复印件1份、教育部学历证书电子注册备案表1份、教育部学籍在线验证报告1份、户籍证明原件及复印件1份、执业(助理)医师资格证或卫生专业技术资格证原件及复印件1份。各应聘人员根据岗位要求及个人情形选择提交相应材料。

5、参加资格复审的应聘人员必须在规定时间内上传资格复审资料,应聘人员未在规定时间参加资格复审的,视为放弃资格复审资格。进入资格复审人员放弃或不合格形成的缺额,按本岗位面试成绩(不低于面试最低控制线60分)排名依次顺位递补。递补情形出现时,进行电话通知顺位应聘人员。

6、应聘人员资格复审时提供的相关资料必须真实有效。对提供伪造证件材料的,一经查实,取消应聘资格。

7、应聘人员须保持手机畅通,如出现递补情形时,因无法取得联系而造成的后果自负。

联系电话:0913—3030352    0913—2074114

附件:渭南市临渭区2021年区及区以下医疗卫生机构定向招聘面试成绩及资格复审人员名单.xlsx

渭南市临渭区2021年区及区以下医疗卫生机构定向招聘工作领导小组办公室

2021年10月25日