渭南市临渭区司法局关于公布规范性文件实施后评估结果的通知
发布时间:2021-11-19 11:12 来源: 区司法局

渭临司发〔2021〕88号

渭南市临渭区司法局

关于公布规范性文件实施后评估结果的通知

各镇人民政府、各街道办事处,区政府各工作部门

为进一步加强行政规范性文件监督管理,推进政府职能转变,促进科学决策、民主决策。按照《渭南市人民政府关于印发<渭南市规范性文件监督管理办法>的通知》(渭政发〔2018〕24号)、《市县法治政府建设示范指标体系》(2021年版)要求,经区政府同意,我局于近期开展2021年度规范性文件实施后评估工作,现将评估情况通知如下:

一、评估文件基本情况

《渭南市临渭区人民政府办公室关于印发渭南市临渭区公共租赁住房分配管理细则的通知》(渭临政办发〔2019〕68号)。

二、评估结论

根据第三方机构评估结果,《细则》的总体质量和实施效果较好,相关制度设计较为科学、合理,符合法律法规相关规定。内容上具有较强的可操作性,在具体实务工作当中指导效果明显,适应当前全区公共租赁住房分配管理工作的实际需要,可以继续实施。

附件:《渭南市临渭区公共租赁住房分配管理细则》实施后评估报告

渭南市临渭区司法局

2021年11月18日