渭南市临渭区公开招聘村级专职工作人员面试公告
发布时间:2018-01-03 来源: 区人社局


     根据《渭南市临渭区公开招聘村级专职工作人员公告》有关规定,现就我区公开招聘村级专职工作人员面试有关事项公告如下。

一、参加面试人员

报考渭南市临渭区公开招聘村级专职工作人员,经现场报名、资格审查进入面试的人员(见附表1)。

二、面试时间、地点

1、面试时间:

面试时间为2018年1月10日(星期三),上午8:00时。

2、面试地点:

渭南技工学校综合实验楼(胜利大街与杜化路十字西南角)。

三、面试形式及测评要素

面试采取结构化面试进行满分为100分,时间限10分钟。主要测评面试考生的综合分析能力、计划组织协调能力、人际沟通能力、语言表达能力、仪表举止等。70分以下为不合格,不予聘用

四、考生注意事项

1、为了确保面试工作顺利进行,参加面试考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按时到场。

2、参加面试考生必须在面试当日上午7:30前到达考点进行资格验证,8时准时抽签,迟到考生不得进入考场,视为弃权。

3、考生须携带经审查合格的《2017年临渭区公开招聘村级专职工作人员报名表》、身份证原件参加面试,证件不全者,不得参加面试。

4、面试期间手机信号屏蔽,实行全封闭管理(手机统一上缴),面试结束后考生在引导员引导下离开考点。

5、考生必须严格遵守考试纪律,维护良好的面试秩序,对违反面试纪律者,将按照相关政策规定严肃处理。同时,将违纪情况载入考生诚信档案,作为以后核实考生诚信的重要依据。

      附表:渭南市临渭区公开招聘村级专职工作人员进入面试人员名单.docx

电  话:0913-3030356

 

 

 

                           渭南市临渭区公开招聘村级专职工作人员领导小组办公室

                                             2018年1月3日