临渭区创新模式做好 “线上”功课 促招商项目稳步推进
发布时间:2020-03-24 08:23 来源: 临渭频道

3月20日,临渭区政府代区长李曙升通过视频会议,与SMART度假产业平台常务理事王星进行视频会面,就全国老年用品设计大赛方案进行深入探讨。

视频会上,SMART度假产业平台就全国老年用品设计大赛方案进行详细介绍,双方分别就全国老年用品设计大赛的主题、征集类别、评选方式等方面进行探讨。在听取方案后,李曙升希望SMART度假产业平台能够来临渭区实地考察,积极促进方案更快落地,实施促进临渭区的经济文化建设,助力临渭区打造“美好生活示范区”。


王星表示,将会以此次视频会议为契机,进一步加强双方交流,拿出贴合临渭实际的方案,为临渭区发展贡献力量。

据了解,在当前受新冠肺炎疫情影响,招商引资普遍遇到困难的情况下,临渭区牢固树立抓招商就是抓财源、抓经济、抓发展的意识,努力克服疫情影响,认真做好“线上”功课,抓紧组织策划重点招商项目,疫情解除之后迅速转向“线下”攻关,积极抢占招商推介与项目洽谈工作先机,以赛代招、创新招商引资新模式,全力推动经济高质量发展。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-03-23/369146.html