临渭区桥南镇13个樱桃采摘园供游客采摘
发布时间:2020-05-22 08:16 来源: 临渭频道

近日,临渭区桥南镇天留村的樱桃也陆续成熟上市了,这里地处秦岭北麓依山傍水、光照充足、土壤肥沃昼夜温差大,生产出的大樱桃饱满多汁、酸甜可口。

天留村依托天留山自然资源优势从2010年开始发展樱桃种植,目前已经发展到300亩,全村有近一半农户栽植樱桃,其中有30户贫困户参与其中,樱桃也成为了天留村群众增收的主要渠道之一。

为了进一步拓宽销售渠道,镇村包联单位共同出谋划策依托天留山旅游资源设置13个樱桃采摘园供游客采摘,在传统线下销售基础上利用微信电商淘宝销售樱桃,多渠道助农增收。采摘路线:渭南上连霍高速——转榆蓝高速向南行驶19.7公里——桥南阳郭高速出口下——向南行驶1公里到航天生态园——右转到达天留停车场,联系方式:张恩18891886632。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-05-21/380397.html