七一前夕 刘宝琳看望慰问困难老党员
发布时间:2020-06-30 08:40 来源: 临渭频道

在中国共产党建党99周年来临之际,6月26日,临渭区委书记刘宝琳先后来到解放街道、桥南镇看望慰问部分困难老党员代表,为他们送去党组织的关怀和温暖,并向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

在解放街道渭通家属院,刘宝琳来到93岁老党员孙才胜家中,与其亲切交谈,详细了解他的身体健康状况和家庭生活情况,并为其送上慰问金以及节日的问候,希望他保重身体,继续发挥老党员的示范带动作用,带领年轻党员干部紧紧凝聚在党支部周围,为临渭发展做出更大的贡献。

随后,刘宝琳先后来到桥南镇寺峪口村、箭峪村等地,看望慰问了困难老党员王民、王敬文。详细了解了他们当前遇到的困难和问题,并为他们送去了慰问金,鼓励他们要保持乐观的心态,坚定信心,克服困难,让生活越来越好。刘宝琳还叮嘱随行人员,要多关心关注老党员和困难党员的生活,认真落实有关政策和保障机制,为他们分忧解困,让他们感受到党组织的关心和温暖。

刘宝琳指出,关爱生活困难老党员是党的优良传统,也是基层党组织的重要职责,各级党组织要切实关心、关注困难老党员的生活,主动为他们排忧解难,使他们老有所养、安度晚年。同时,广大党员干部要继承和弘扬老党员、老干部的好作风,继续发扬不畏艰险、无私奉献的精神,积极投入到工作中来,奋力谱写临渭新时代追赶超越新篇章。

当天,刘宝琳还实地检查指导了桥南镇危房改造及旧宅基地腾退工作。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-06-29/386639.html