临渭区426名入伍新兵满怀豪情赴军营
发布时间:2020-09-14 09:28 来源: 临渭频道

9月10日,临渭区2020年新兵起运工作全面启动,426名热血青年将陆续奔赴祖国各地的军营,献身国防、报效国家。

10日上午,首批190余名新兵身着崭新的军装,胸带大红花,带着家乡父老的殷切祝福,在铮铮誓言中踏上新征途,从渭南北站出发前往部队,开始军旅生活,这标志着临渭区2020年新兵正式起运。

据了解,经过前一阶段扎实有效的征兵宣传发动,全区适龄青年踊跃报名,共有1800余名青年报名应征入伍,经过体检、政审、役前集训等层层筛选,选拔出了符合参军条件的优秀青年426名。从9月10日开始至9月16日,新兵们将分批次陆续起运,前往海、陆、空、战略支援部队、火箭军和武警部队。

临渭区委常委 人武部政委 石五印:我们临渭区圆满完成了426人的征军任务,各项工作顺利有序,希望踏上列车的全体新兵,能够牢记家乡人民的嘱托,展示渭南的良好形象。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-11/397407.html