2020年全国“消费促进月”渭南分会场活动在临渭区启动
发布时间:2020-09-14 09:29 来源: 临渭频道

为了全面落实“六稳”“六保”任务,拉动社会消费,9月8日晚,由商务部、中央广播电视总台、陕西省商务厅、渭南市人民政府联合主办,渭南市商务局、临渭区人民政府联合承办的2020年全国“消费促进月”渭南分会场暨“千企万店大联展”活动在临渭区义乌国际商贸城启动,渭南市政府副秘书长马道平出席并宣布活动开幕,渭南市商务局副局长王进民、临渭区政府副区长曾彩萍参加启动仪式。

启动仪式上介绍了临渭区促消费活动内容,商贸行业、企业代表发言并宣读了促消费倡议书,在热烈的气氛中,2020年全国“消费促进月”渭南分会场暨“千企万店大联展”活动正式启动。

据了解,2020年全国“消费促进月”渭南分会场暨“千企万店大联展”活动将于9月9日持续到10月31日,临渭区将组织各大电商企业、商业企业、品牌企业等广泛参与,搭建促销平台,服务广大群众,做到“千企万店、全市动员、日日有活动、周周有亮点”,实现商圈联动、商旅联动、特色专场联动等多板块、全业态响应联动;组织重点商贸企业开展电商直播、餐饮美食、扶贫产品销售、文创展示等互动区域,同时配以网红打卡点、文艺演出、主题演出等活动,促进全区消费市场不断升温。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-11/397408.html