蓝城集团来临渭区洽谈合作事宜
发布时间:2020-09-17 09:46 来源: 临渭频道

9月14日上午,临渭区委书记刘宝琳会见蓝城集团陕西区域公司总经理李九红一行,召开交流座谈会,就植物园和双创基地项目洽谈合作事宜。区政府副区长曾彩萍、区政府党组成员党根朝,区发改局、自然资源局等相关单位负责同志参加会议。

会议汇报了植物园及双创基地的概念性规划方案,就相关事宜进行了深入交流。

刘宝琳对李九红一行表示欢迎。他说,临渭区区位优势明显,资源得天独厚,产业基础较好,发展潜力很大。南塬是临渭区经济发展的自留地,也是拉动高质量发展的潜力股,更是我们倾力打造的渭南美好生活示范区。双方发展的思路是一致的、意愿是相同的,希望双方能够立足当前和长远,拿出务实举措,尽快签订合作框架协议,确保合作项目有效落地、顺利推进。我们将发挥好“店小二”精神,以一流的营商环境,全过程做好项目服务保障工作,真正以最宽松的环境、最优惠的政策、最周到的服务赢得贵公司的满意、信任和支持,力争项目早落地、早建设、早见效。

李九红表示,蓝城集团陕西区域公司对投资临渭区充满信心,表达了合作诚意,对促进双方进一步洽谈合作具有重要意义。下一步将加强与临渭区的沟通联系,发挥好自身优势,加快推进相关项目,助力临渭经济社会发展。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-16/398004.html