市委巡回指导组来临渭区指导党史学习教育工作
发布时间:2021-04-12 09:39 来源: 临渭频道

4月7日上午,市委党史学习教育第三巡回指导组组长、市市场监督管理局三级调研员雷拴虎带队来临渭区指导党史学习教育工作。

在杜桥街道办事处、盈田社区、杜桥街道红色驿站、临渭区行政审批服务局等地,指导组通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了临渭区党史学习教育在各社区、各部门开展情况,并对具体工作推进、亮点做法及存在的问题和困难现场进行指导。

在指导检查中,雷拴虎对杜桥街道党工委开展的“十百千万”党史学习教育系列活动、区行政审批局开设的“五点课堂”、“四色课程”等党史学习教育给予充分肯定。

雷拴虎认为临渭区高度重视党史学习教育工作,精心部署,推进迅速,方案计划详实,工作举措完善,营造了良好的整体态势,并希望临渭区要对标对表,在全面完成规定动作的前提下,积极创新自选动作,注重特色亮点工作的挖掘和总结提炼,形成党史教育经验和成果,同时做好督查跟进工作,确保高标准高质量推动党史学习教育取得实效。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2021-04-09/425392.html