临渭区丰原镇乡村振兴农副产品推介会圆满落幕
发布时间:2021-10-14 09:19 来源: 临渭频道

金秋时节庆丰收,振兴乡村惠三农。9月30日—10月7日为期一周的临渭区丰原镇乡村振兴农副产品推介会暨乡村振兴魅力丰原金秋田园丰收节落下帷幕,期间累计销售额达18.5万余元。

此次推介会由临渭区商务局、临渭区文化和旅游局、丰原镇人民政府共同主办。活动精心遴选正规诚信企业和绿色安全产品,参与的农副产品涵盖水果、蔬菜、调味品、特色小吃等四大类,众多特色农产品纷纷参展亮相,其中,“长寿塬”猕猴桃、“翎顶”香椿酱、“长埝塬”柿子醋、老五烧饼、酵面麻花等“明星产品”更是吸引不少市民群众前来品鉴,活动现场热闹非凡。本次推介会集政策宣介、展览展示、对接合作、洽谈采购于一体,在展示品牌成果、提高产品知名度的同时,展现长寿塬深厚农耕历史文化、“特”“优”农业巨大潜力,让更多人了解丰原农产、走进这片土地、感受幸福味道,为招商引资和商贸洽谈畅通信息、牵线搭桥。活动期间,达成合作意向2个,参观、品鉴、购买4.3万余人次,累计销售收入18.5万余元。

临渭区丰原镇副镇长李钊:通过这次展销会,我们想让更多的市民了解丰原的美食,了解丰原的产业,同时借着这次展销会的强劲东风,我们镇将继续延伸产业链条,完善产业配套,壮大产业规模,打造丰原特色美食名片,助力丰原镇乡村振兴,产业更快更好发展。