临渭区卫健局召开“六院联创”暨医政重点工作推进会
发布时间:2021-10-15 08:28 来源: 临渭频道

10月13日下午,临渭区卫健局召开全区“六院联创”暨医政重点工作推进会,旨在进一步加快全区“六院联创”创建工作进度,不断提升医疗机构医疗救治和服务能力。

会上,渭南市第一医院、渭南市第二医院、渭南市骨科医院、临渭区中医医院、渭南市精卫中心及临渭区妇计中心六家医疗单位分别就“六院联创”创建工作开展情况进行了汇报。会上安排部署了“六院联创”创建工作和市级临床重点专科创建(复评)、“三大中心”创建、限制类技术备案、医师定期考核、生物实验室备案、整治群众身边腐败和作风问题线索收集处置等7方面医政重点工作。

会议要求,各医疗机构要加强组织领导,持续深化改革,强化政策保障;加大总结提炼,强化任务措施,按照渭南市卫健委对“六院联创”工作提出的时限和要求,坚决完成创建工作;要以此次创建工作为契机,创新思维,拓宽思路,拿出切实可行的实招硬招,多措并举,全力推动,将创建工作创出亮点、创出实效、创出成绩,把六院联创工作打造成全区医政医管亮点工作,进一步提升人民群众就医获得感,全力推动临渭区卫生健康事业高质量发展。