刘宝琳主持召开区政府党组会议 传达学习中省有关会议精神
发布时间:2018-01-10 来源: 临渭频道
mediaplayer

1月8日,区委副书记、区长刘宝琳主持召开区政府党组会议,集中学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神、中央农村工作会议精神以及市委五届四次全会精神。区政府党组成员、部分部门主要领导及各街镇行政主要领导参加学习会议。

刘宝琳指出,习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班仪式的重要讲话,内涵丰富、思想深刻、震撼人心,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚定决心和真抓实干、狠抓落实的政治担当,为我们深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实好党的十九大精神,深入推进新时代党的建设指明了方向、提供了遵循。市委五届四次全会全面总结了2017年工作,对2018年工作进行了安排部署。

刘宝琳强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面小康的关键一年,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进,坚持新发展理念,坚持高质量发展,紧盯追赶超越目标,落实“五新”战略任务,加快建设“三地一中心”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进政治、经济、社会、文化和生态建设,以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,推动宜居宜游、富美临渭建设迈上新台阶。