刘宝琳与参加十八届人大二次会议代表审议讨论《政府工作报告》
发布时间:2018-02-11 09:37:09 来源: 临渭频道
mediaplayer

2月9日,区委副书记、区长刘宝琳分别来到站南、人民等代表团,与代表们一起审议讨论政府工作报告。

讨论中,刘宝琳分别听取了各位代表的意见和建议,刘宝琳说,今年的《政府工作报告》中提到,“树立智慧城市、海绵城市理念,加快中心城市建设步伐,着力打造宜居宜业、品质美丽之城。”充分体现了区委、区政府对城区发展的关心和支持, 今年我们将按照“拉大框架、补齐短板、提升品位、生态宜居”的要求,加快老城区域、老货运站片区改造,推进车雷小区、梅园新村等18个棚户区改造项目,深化城市环卫、执法体制改革,开展农贸市场、背街小巷、占道经营等专项整治,为市民提供干净整洁的宜居环境,不断聚集中心城市人气、商气。

刘宝琳强调,今年全区将继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,强化“减煤、控车、抑尘、治源、禁燃、增绿”举措,持续开展“治污降霾·保卫蓝天”行动,让人民群众享有更多的蓝天白云、绿水青山,同时持续加大民生投入,坚持用政府的“紧日子”、干部的“苦日子”,换取群众的“好日子”,以干部清正、政府清廉、政治清明赢得群众的信任、支持和拥护,希望各位代表能一如既往的发挥各自优势,关心和支持临渭区的各项工作,促进城区发展,建设美好城市。