区上领导与参加区十八届人大二次会议代表审议讨论《政府工作报告》
发布时间:2018-02-11 09:39:26
mediaplayer

2月9日,区委书记郭柱国与参加临渭区第十八届人大二次会议的蔺店、官路、交斜、孝义、故市等代表团代表,一同审议讨论政府工作报告。

在讨论中,各位代表踊跃发言,大家认为,一年来,全区无论是在城市建设、脱贫攻坚、治污降霾等发展工作成绩突出,亮点纷呈,群众的幸福感和获得感显著提升。同时,代表们就临渭区经济社会发展纷纷提出了自己的建议。

在听取了代表的建议后,郭柱国说,各位代表要紧扣一个主线,贯彻落实好党的十九大精神,思想上高度重视,时常把学习抓在手中,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己。

要抓好脱贫攻坚工作,围绕产业,美丽乡村建设,因地制宜,创新思路,让群众增收致富,同时抓好园区、景区建设和队伍建设,不断增强干部的向心力和凝聚力。要抓好换届工作,做好村“两委”班子推选工作,同心同德,全力开创临渭经济社会发展新局面。