临渭区第十八届人大二次会议举行全体会议
发布时间:2018-02-11 09:40:47 来源: 临渭频道
mediaplayer

2月10日上午,在渭南市临渭区第十八届人民代表大会第二次会议闭幕前,区委书记郭柱国主持召开了大会第三次全体会议,王永宏同志当选为渭南市临渭区第十八届人民代表大会常务委员会副主任。党发顺同志当选为渭南市临渭区监察委员会主任。

大会执行主席郭柱国、王进文、刘宝琳、陈根许、刘会军、张纪平、王永宏、宋兴平、张晓云、党发顺、马占彬、徐兆宏、贺启发、马陆、户改丽、惠银娟、袁渭光、田江在主席台前排就坐。会议应到代表 302 人,实到 278人,符合《选举办法》规定。

经过选举,王永宏当选渭南市临渭区第十八届人民代表大会常务委员会副主任,党发顺当选为渭南市临渭区监察委员会主任。

选举结果公布后,现场响起了热烈的掌声,向新当选的同志祝贺。

随后,会议举行了宣誓仪式,按照陕西省实行宪法宣誓制度组织办法有关规定,新当选区人大常委会副主任王永宏同志、区监察委员会主任党发顺同志面对国徽,庄严向宪法宣誓。