刘宝琳检查南湖公园项目建设和扬尘治理工作情况
发布时间:2018-04-13 08:47:08 来源: 临渭频道
mediaplayer

4月10日下午,区长刘宝琳来到南湖公园项目建设现场,检查南湖公园项目建设和工地扬尘治理工作情况。区委常委、副区长任教训参加检查。

在南湖公园项目建设现场,刘宝琳在听取了项目相关负责人的工作汇报后,实地查看了项目建设进度、工地裸土覆盖、扬尘治理等工作。针对建设过程中存在的土方覆盖、冲洗、绿化不到位等问题,刘宝琳要求,各相关部门单位和施工方要加强协调,倒排工期,在安全生产的前提下保质保量如期完成工程建设,南湖公园项目必须在三日内全部整改到位。

刘宝琳着重强调,扬尘治理是一项长期性、复杂性工程,各相关单位和施工方要常抓不懈,久久为功。施工单位要做好土方覆盖、工地出入口硬化、绿化,配备好冲洗设备,严格落实“6个100%”要求,继续加大监管检查力度,一旦发现项目施工中有不符合“6个100%”要求的行为,要立即停工进行整改,要以实实在在的措施确保扬尘治理工作取得实效。