链接:“护牙助成长”活动让临渭区1000余名小学生受益
发布时间:2018-06-13 08:34:56 来源: 临渭频道


视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-06-12/236479.html

据了解,本次启动的项目原名为“全球欢笑行动”,于2014年由世界牙科联盟(FDI)发起,2018年,FDI、中华口腔医学会、3M公司合作开展“全球欢笑行动”。

该项目在中国被命名为“护牙助成长,欢笑在中国”,由中华口腔医学会联合全国儿童口腔疾病综合干预项目办公室主办,项目计划向云南、宁夏、陕西三省3000多名1-3年级学生里进行互动式的口腔健康教育。

本次在临渭区启动此项活动属于全国的第三站,也是世界性的儿童口腔教育活动——全球欢笑行动在陕西的首次落地,旨在通过该项目致力于通过一系列口腔健康教育活动,帮助临渭区1000余名儿童提升口腔健康意识,培养孩子们树立良好的口腔卫生习惯,从而预防口腔疾病的发生。