临渭区各街镇开展夜市集中整治 保障群众舌尖上的安全
发布时间:2018-07-11 08:07:31 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-07-10/242935.html

7月6日晚,临渭区各街道食药监所联合辖区各执法大队,集中对辖区夜市进行整治,进一步规范辖区夜市经营行为,保障市民舌尖上的安全。

在临渭区向阳街道、双王街道、杜桥街道各夜市经营点,执法人员对各商户是否存在占道经营行为、操作间环境卫生是否达标、商户证照是否齐全等问题现场进行检查。

执法人员:(操作间)门、窗必须是密闭的环境给你两天时间整改到位,整改不到位礼拜一你自己关门,要不我就过来贴封条。

在执法过程中执法人员发现,个别门店还存在操作间卫生较差、烧烤炉进行露天操作、个别门店证件不全等问题,因此执法人员对照“创卫”检查表,要求存在问题的商户进行限期整改,必须全面达标。

临渭区向阳街道食药监所所长 白宏祥:对发现的问题,要求商户立即进行整改,我们将把夜市整治作为一项常态化工作,在此,也提醒广大消费者,尽量选择证照齐全的门店,如果就餐发现问题,请拨打投诉举办电话8198680。