临渭要闻回顾
发布时间:2018-09-10 09:00:06 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-09-07/257651.html

临渭区农技中心:技术扶贫助农富 小核桃卖出好价钱

自脱贫攻坚工作开展以来,临渭区农技中心结合自身技术优势,积极帮助阳郭镇胡寨村核桃种植户升级种植技术,让核桃卖出了好价钱,用实际行动助力脱贫攻坚。

刘宝琳主持召开区政府党组会议 学习贯彻中省有关会议精神

8月31日晚,临渭区委副书记、区长刘宝琳主持召开区政府党组会议,传达学习习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设重要论述及中共中央、国务院《关于加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》。区政府党组成员及有关部门主要负责同志参加了会议。

临渭区斥资5亿余元建设美丽乡村 97个村庄群众将受益

为进一步加快“富美临渭”建设步伐。9月4日,临渭区与陕西环保集团签订美丽乡村建设PPP项目框架协议,计划对全区81个贫困村和14个镇所在地村庄基础设施进行打造提升,共涉及97个村庄。临渭区委副书记、区长刘宝琳,副区长张占权,区政协副主席刘红娃,陕西环保产业集团党委副书记、总经理顾峰,陕西环保产业集团生态建设管理有限公司总经理庞正喜出席签约仪式。

临渭区480名“双合格”预定新兵接受役前教育训练

为挑选素质过硬、思想稳定、意志坚定的优质兵员,8月31日——9月2日,临渭区人武部组织预定新兵开展了为期三天的役前教育训练,旨在通过役前训练,让预定新兵通过体验军营生活、感受管理模式和了解部队纪律等方式,从思想上、身体上做好进入部队的充分准备。区委常委、人武部长吕拥军参加活动。

中心城区1780名环卫工人领到爱心早餐

9月3日,渭南市第二医院健康管理体验中心和健康公式网联合发起了“爱护胃健康,你做到了吗?”——为环卫工人免费送早餐爱心公益活动,通过送早餐和讲解养胃小知识,用实际行动向城区1780余名默默奉献的环卫工人们表示深深的感谢。