郭柱国看望慰问教师代表 向教育工作者致以节日祝福
发布时间:2018-09-10 20:15:46 来源: 临渭频道

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-09-10/257860.html

今天上午,渭南市副市长、临渭区委书记郭柱国前往瑞泉中学、人和小学,看望慰问教师代表,并向全区教师和广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。副区长李少博一同慰问。

在瑞泉中学、人和小学,郭柱国与教师代表亲切交流,详细询问了他们的工作和生活情况。向教师代表致以节日问候和美好祝愿,并赠送鲜花和慰问金,感谢他们为临渭区教育事业发展所做的贡献。

郭柱国说,临渭区教育事业的发展离不开全区优秀教师的努力付出和辛勤耕耘,希望教师们立足岗位,牢记教书育人的使命,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量,培养出更多德才兼备、品学皆优的人才。教育部门和学校要进一步完善学校基础设施、优化校园环境、强化校园安全管理,全面打造绿色校园、和谐校园、平安校园。同时要在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,为广大教师履职职责,提供最优的政策、最好的服务,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。