张占权带队检查指导全区检疫防疫站点疫情防控工作
016025325-2020-00624 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2020-02-04
  张占权带队检查指导全区检疫防疫站点疫情防控工作
带队 检查指导 检疫 防疫站 防控工作
有效 公开时限 长期公开

2月2日,区政府副区长张占权带队检查指导临渭区各检疫防疫站点疫情防控工作。

张占权一行先后检查了全区各站点的疫情防控措施落实情况,了解近期通过公路交通方式进入临渭区的人员、车辆情况,并现场指导疫情防控工作。

张占权指出,各检疫防疫站点务要切实做好联防联控,形成防控合力,加强对重点环节、领域、人群、车辆的监管和检测,对于来自重点疫情区域的人员,要重点监测、积极劝返,必要时实行隔离;要认真落实“一日一联系、一日一提醒、一日一督促”机制,建立工作台账,发现问题及时上报;各单位要加强防护物资的储备供应,加强工作人员特别是一线人员的自我防护。

张占权要求,各部门单位要深入贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示精神,认真贯彻落实全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议精神和省委、省政府工作部署,切实把疫情防控工作作为当前压倒一切的首要政治任务,牢固树立人民至上、生命至上的观念,以极端负责的态度和精神,压实疫情防控责任,强化落实各项工作举措,全力以赴坚决打赢这场疫情防控阻击战。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-02-03/357211.html