临渭分局传达学习全市生态环境保护督察巡查工作电视电话会议精神
016025325-2020-03978 签发日期
发布机构 区环保局 发文日期 2020-06-11
  临渭分局传达学习全市生态环境保护督察巡查工作电视电话会议精神
临渭 学习 生态环境 环境保护 督察 电视电话会议
有效 公开时限 长期公开

P1130411.JPG

6月10日上午,临渭分局召开专题会议,传达学习全市生态环境保护督察巡查工作电视电话会议精神。会议由局党支部书记、局长张江荣主持,领导班子成员及全体干部职工参加会议。

张江荣指出,本次会议规模之大、规格之高、层面之广,充分说明市委、市政府对生态环境保护及中省环保督察反馈问题整改工作的高度重视。要强化思想认识,提高政治站位,以本次全市生态环境保护督察巡查工作电视电话会议为契机,深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,聚焦“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战目标任务,坚持方向不变,力度不减,以更严格的标准,更扎实的作风,更有力的举措,从严从实从快的抓好中省环保督察反馈问题整改工作,推动全区环境质量持续改善。

张江荣强调,要充分发挥生态环境保护主力军作用,加强组织领导,建立健全机制,细化整改任务,夯实整改责任,严格落实生态环境保护“党政同责,一岗双责”。紧扣中省环保督察反馈问题,特别是仍未完成整改的问题,剖析原因,强力整改,举一反三,标本兼治,按照“一个问题、一套方案、一名责任人、一抓到底,整改一个、验收一个、销号一个”的“七个一”工作标准,集中力量、集中时间,彻底整改。要定期对督察反馈问题整改情况进行“回头看”,严防问题反弹,确保高质量完成整改任务。