临渭分局传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会议精神
016025325-2020-04459 签发日期
发布机构 区环保局 发文日期 2020-07-08
  临渭分局传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会议精神
临渭 学习 环境 执法 大练兵 百日 教育活动 推进会 会议
有效 公开时限 长期公开

P1130544.JPG

7月6日上午,临渭分局召开专题会议,传达学习全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会议精神。局党支部书记、局长张江荣主持会议,局领导班子成员及全体干部职工参加会议。

会议组织学习了市生态环境局党委书记、局长左俊,渭南市环境保护综合执法支队支队长车小林在全市环境执法大练兵暨百日教育活动推进会议上的讲话,并结合临渭分局工作实际,对环境执法大练兵及“作风大转变、能力大提升、工作大落实”百日教育活动进行再动员、再安排、再部署。

张江荣指出,要把环境执法大练兵作为百日教育活动的一个重要抓手,提高思想认识,细化工作方案,通过业务培训、实战演练、交叉练兵、竞赛比武、案卷评查等,推动全员、全年、全过程练兵,强化法治意识,规范执法行为,提高案卷质量,夯实执法基础,进一步提升执法能力和水平。

张江荣强调,要持续深入开展百日教育活动,做到劲头不松,力度不减,要将理论业务学习、问题查摆整改、制度机制建设贯穿活动始终,切实解决在作风、能力、落实等方面存在的问题,以问题大整改促进工作大落实,确保取得优异成绩和实际成效,推动生态环境保护各项工作全面提升、追赶超越。