渭南市临渭区劳动人事争议仲裁院关于应对新型冠状病毒疫情期间劳动仲裁工作的通告
016025325-2020-00648 签发日期
发布机构 区人社局 发文日期 2020-02-05
  渭南市临渭区劳动人事争议仲裁院关于应对新型冠状病毒疫情期间劳动仲裁工作的通告
渭南市 临渭区 仲裁 病毒 期间 劳动仲裁 通告
有效 公开时限 长期公开

为全面贯彻落实中、省、市、区关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要部署,减少人员聚集,阻断疫情传播,保障当事人合法权益,结合我院实际,特对疫情防控期间有关调解仲裁工作通知如下:

一、自2020年2月3日起,本院暂停仲裁服务和群众来访接待工作,恢复时间另行通知。

二、本院已受理的仲裁案件延期审理,具体时间另行通知。

三、因受疫情影响造成当事人无法在法定期限内申请劳动仲裁的,仲裁时效中止。自中止时效原因消除之日起,仲裁时效期间继续计算。

四、疫情防控期间,当事人可拨打仲裁院办公室电话0913-3030350咨询相关业务。

特此通告

渭南市临渭区劳动人事争议仲裁院

2020年2月2日