河南省洛阳正骨医院专家与渭南市骨科医院开展线上巡诊活动
016025325-2021-05711 发布机构 临渭频道 发布日期 2021-12-07

12月2日,渭南市骨科医院与河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)成功举办远程视频学术交流活动。此次交流活动旨在保障医疗资源高效运转,努力将学术交流转化为学习成果,提升医院的专业技术水平和服务能力。

学术交流现场,孙永强、孔凡国、王春喜三位专家分别以《骨科手术舒适康复的实质告诉我们什么》《UBE椎间融合基本技术介绍》《肱二头肌长头腱病》为题,结合自己多年的临床经验,就本专业领域内一些疑难病例进行了深入的探讨,并对骨科学术最新技术动态作了深层次的讲解。双方通过视频互动提问,现场氛围热烈浓厚。

此次巡诊学术讲座是在常态化疫情防控的特殊时期开展的有实际意义的活动,不仅增进了双方医院的深厚友谊,也为两院医疗工作者提供了一次相互交流和能力提升的机会。

\