《健康临渭》渭南市骨科医院举办纪念“5·12”国际护士节庆祝大会
016025325-2022-02150 发布机构 临渭频道 发布日期 2022-05-13

5月11日,渭南市骨科医院举办纪念“5.12”国际护士节庆祝大会,表彰在疫情防控和护理工作中表现优异的先进典型,勉励大家继续弘扬南丁格尔精神,不断推进护理工作蓬勃发展。

大会上,医院护理人员首先向南丁格尔画像庄严宣誓,誓要尽力提高护理之标准,竭诚协助医生之诊治,勿谋病者之福利。随后,大会表彰了医院评选的2022年度最美逆行者、疫情防控先进个人以及荣获护理技术大比武一、二、三等奖的科室和个人。

会上,受到渭南市骨科医院连续多年帮扶的桥南镇中心小学为医院送来祝福和手工制作的工艺品,感谢医院八年来对学校及学生们的关爱和支持。

举办此次活动旨在希望全体护理人员不断加强护理队伍建设,提高护理人员整体素质,满足群众多元化、差异化、个性化、多层次的护理需求,坚持以人民健康为中心,不断扩展护理技术和服务新领域,履行好“关爱生命、维护健康”的职责,用高质量的服务增进人民健康福祉。