市区人大代表视察临渭区重点项目建设情况
016025325-2020-00068 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2020-01-07
  市区人大代表视察临渭区重点项目建设情况
视察 临渭区 重点项目建设 建设情况
有效 公开时限 长期公开

1月3日,临渭区人大常委会组织市、区两级部分人大代表,对全区重点项目建设情况进行视察,临渭区人大常委会主任王进文,副主任宋兴平参加视察,临渭区副区长杨宇英及检法两院相关负责人陪同视察。

视察组先后来到宏帆人和府项目、200万头生猪养殖体系项目、渭北排碱工程、朝阳主题公园等地,详细听取了相关负责人介绍,并实地查看了各重点项目建设情况。视察中,大家一直肯定了临渭区经济社会发展所取得的成绩,认为临渭区各项工作成效明显,尤其是重点项目建设推进速度快,发展建设势头强劲,大家纷纷表示今后将一如既往的支持和关注临渭区的经济社会发展,继续为临渭区的经济社会又好又快发展积极建言献策,为建设宜居宜游富美新临渭再做贡献。

据了解,近年来,临渭区经济社会蓬勃发展,截止2019年年底,预计全区生产总值将实现360亿元,增长7%左右;规上工业产值完成82亿元,增长5%;全社会消费品零售总额完成148亿元,增长6.5%;地方财政收入完成3.88亿元,增长0.2%;城乡居民人均可支配收入分别达到32534元、11890元,增长8.5%、9.4%,经济总量位居全市第一方阵。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-01-06/352497.html