李曙升深入创新创业基地调研工业企业复工复产工作
016025325-2020-01376 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2020-02-29
  李曙升深入创新创业基地调研工业企业复工复产工作
深入 调研 企业
有效 公开时限 长期公开

2月27日,临渭区委副书记、区政府代区长李曙升带领区工信局、发改局、财政局、税务局、市场监管局及创新创业基地主要负责同志,深入创新创业基地小微企业创业园调研优耐特机械有限公司、晨锋机械有限公司复工复产工作,他强调,要按照科学、合理、适度、管用的原则,在加强疫情防控工作的同时,有力有序推进企业复工复产,全力推动经济平稳运行。区政府副区长杨宇英、区政府党组成员党根朝陪同调研。

调研中,李曙升详细了解了企业生产经营、疫情防控等情况,并询问企业在复工复产方面存在的困难和问题,希望企业继续坚持好的经验做法,进一步抓好返工人员排查、进出管理、环境卫生、宣传教育等工作,及时消除疫情风险隐患,决不能放松防控、导致前功尽弃。

李曙升强调,当前正处于疫情防控关键期,抓好企业安全有序复工复产至关重要。要进一步摸清企业现状、返岗外籍人员占比、防疫物资缺口等情况,建立详细工作台账,分类有序推进复工复产。要逐企业落实行业监管和属地管理包联责任,严格执行全过程、全覆盖的监管制度,帮助企业协调解决复工复产过程中遇到的问题,指导企业落实好疫情防控各项措施,确保两手抓、两不误。要按照中省要求,落实企业减税降费等优惠政策,帮助企业度过难关。要及时衔接金融机构,搭建政银企对接桥梁,帮助企业落实贷款支持,促进企业发展,确保取得疫情防控和经济社会发展双胜利。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-02-28/363631.html