刘宝琳实地调研检查渭南市民兵训练基地项目建设情况
016025325-2020-03051 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2020-05-08
  刘宝琳实地调研检查渭南市民兵训练基地项目建设情况
刘宝 调研 检查 渭南市 民兵 训练 项目建设 建设情况
有效 公开时限 长期公开

5月1日下午,临渭区委书记刘宝琳深入渭南市民兵训练基地实地调研检查项目建设情况,区委常委、统战部长赵峰刚,以及区委办、人武部等相关部门负责同志陪同调研。

刘宝琳首先来到渭南市民兵训练基地教学区,详细了解项目施工、装修进度和相关部室设置等情况,他要求,施工单位要严把时间节点,倒排工期,科学调配施工力量,高质量、高标准推进项目建设,确保项目尽早建成投用。

在渭南市民兵训练基地训练区专业场地,刘宝琳查看了场地建设情况,详细了解项目进程中遇到的困难和问题,并现场要求人武、自然资源、城管执法等部门要相互配合、通力合作,加快规划土地报批、场地平整等工作,全面做好各类要素服务保障,确保训练场地如期建设完成。

刘宝琳在调研检查中强调,加快民兵训练基地建设,对于提高民兵应急应战能力,深化军民融合发展,促进国防动员建设具有十分重要的意义。各相关职能部门要切实增强工作的责任感、使命感,高标准、高质量开展好各项工作,努力把民兵训练基地建设成为设施齐全、功能完善的现代化民兵训练基地。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-05-07/378032.html