我市七个项目在陕西省重点招商引资项目云签约活动上签约
016025325-2020-03300 签发日期
发布机构 渭南日报 发文日期 2020-05-18
  我市七个项目在陕西省重点招商引资项目云签约活动上签约
个项目 陕西 招商引资 项目 签约 活动
有效 公开时限 长期公开

本报讯(记者白冰涛)5月17日上午,2020年陕西省重点招商引资项目云签约活动在线举办,47个重点项目利用网络平台成功签约。省长刘国中出席云签约仪式,副省长徐大彤致辞,省政府秘书长方玮峰、副市长杨武民等参加。
  徐大彤在致辞中说,陕西是中华文明的重要发祥地之一,先后有13个王朝在此建都,自然风光独特、历史文化厚重、科教实力雄厚、工业体系完备、人才资源富集、投资环境良好,具有独特的区位交通优势和巨大发展潜力。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深度融入“一带一路”大格局,大力发展“三个经济”,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。希望能以此次云签约为契机,进一步深化陕西与各地企业在更高层次、更广领域的务实合作,实现共赢发展。
  此次成功签约的47个重点项目总投资1029.15亿元,涉及高端装备制造、电子信息、能源化工、商贸服务、文化旅游、现代农业等多个行业领域。我市共签约项目7个,总投资67.6亿元,分别是:总投资15.5亿元的合阳县2×30MW生物质热电联产项目、总投资10.6亿元的富平县羊奶产品加工园项目、总投资15亿元的临渭区翰林雅郡项目、总投资10亿元的渭南高新区锂电芯生产基地项目、总投资3亿元的大荔县新型机械与智能电力节能产品研发及生产项目、总投资3.5亿元的韩城市盈德气体扩建项目和总投资10亿元的韩城市地热资源开发利用项目。