临渭区银色浪漫设计大赛启动 集中签约项目9个 总投资额221亿元
016025325-2020-03851 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2020-06-09
  临渭区银色浪漫设计大赛启动 集中签约项目9个 总投资额221亿元
临渭区 设计 集中 中签 签约 项目 总投资 投资额 221亿
有效 公开时限 长期公开

6月5日下午,渭南市临渭区银色浪漫设计大赛发布会暨临渭区项目专场推介会在渭南建国饭店成功举办。渭南市副市长杨武民、临渭区委书记刘宝琳、临渭区区长李曙升等出席会议。

活动中,渭南市副市长杨武民、临渭区政府区长李曙升、副区长李少博、Smart度假产业专家委员会秘书长王旭共同启动“渭南市临渭区银色浪漫设计大赛”。“银色浪漫”设计大赛,以“银发经济”为聚焦点,通过总计56万元的奖金设置了适老空间设计改造、银色文创产品设计、老年运营IP招募三大赛道,召集才华横溢、富有社会使命感的设计师和商业投资人,用设计关怀老年群体,构建人、物、环境的人性化新秩序来引导构建更美好的银发族群生活模式,此次设计大赛将于今年10月份评出奖项并颁奖。

项目专场推介会上,渭南农产品物流园项目等涉及总合作金额超过221亿元的9个项目成功签约。这9个项目分别为:中南未来科创小镇项目,渭南农产品物流园项目,陕西翠林清溪现代农场康养项目,素心山谷里民宿项目,汉华温德姆商业综合体及康养文旅小镇项目、纳米纤维材料总部经济项目,官路镇农产品与永辉超市供销协议、临渭区电子商务创业孵化基地建设项目,渭南军博园研学项目。

李曙升表示,此次临渭区项目专场推介会,是在加快推动临渭转型发展、高质量发展的关键期,举办的一次非常重要的会议,是一次凝聚共识、集聚智慧、汇集力量的成功大会。会议体现出专家思路新、签约项目优、论坛效果好特点,特别是专家结合临渭实际,提出了具有战略性和针对性的意见建议,为临渭新时代追赶超越注入了强大活力。希望大家,了解临渭、关注临渭、支持临渭,投资临渭,帮助临渭多谋良策、牵线搭桥、引资引智。临渭区将提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,为来临渭投资的企业提供更多商机、更多收获。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-06-08/383383.html