临渭区委召开第32次常委会议 专题传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会会议精神
016025325-2020-05451 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2020-09-10
  临渭区委召开第32次常委会议 专题传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会会议精神
临渭区 区委 第32 常委会 会议 学习 抗击 肺炎 表彰大会
有效 公开时限 长期公开

9月9日下午,临渭区委召开第32次常委会议,专题传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会会议精神。渭南市政府副市长高洁出席会议,区委书记刘宝琳传达会议精神,区政府区长李曙升主持会议,区人大常委会主任王进文、区政协主席陈根许及区委班子成员参加会议。

高洁指出,伟大抗疫精神,是中国精神的生动诠释,丰富了民族精神和时代精神的内涵。临渭区委作为全省唯一一个被评为“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”的县级基层党委,要深入学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会会议精神,自觉弘扬伟大抗疫精神,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,履职尽责、担当作为,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

刘宝琳首先在会上传达了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会会议精神,畅谈心得体会。他说,临渭区委荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”,既是临渭区的荣誉,也是全市的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。我们将以此次表彰大会为契机,认真传达学习贯彻落实总书记在表彰大会上的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥党委统揽全局、协调各方的作用,发扬伟大抗疫精神,进一步加强党的基层组织建设,充分发挥党组织堡垒和党员先锋模范作用,认识再提高、责任再夯实、思路再厘清、措施再加强、干劲再鼓足、作风再转变,努力实现疫情防控和经济社会发展的双胜利,为奋力谱写渭南新时代追赶超越新篇章作出临渭贡献!

李曙升要求,全区上下要迅速传达会议精神,特别是要认真传达学习贯彻落实习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,不断推动学习走深走心走实,凝聚起全区上下一心、团结奋进的强大合力。要持续抓好疫情防控,严格落实常态化疫情防控措施,全力做好秋冬季疫情防控工作,切实保障群众生命安全。要凝心聚力加快发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力谱写临渭新时代追赶超越新篇章。

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2020-09-09/397021.html