陈根许到桥南镇桥南村宣讲十九大精神
索引号: 016025325-2017-08152 发布时间: 2017-11-14 来源: 临渭频道
mediaplayer

11月9日,区政协主席陈根许到桥南镇桥南村,为基层党员干部群众宣讲党的十九大精神,与大家共同交流学习心得。

陈根许走进桥南村村民服务中心,与党员干部群众交流学习党的十九大报告的心得体会。他说,党的十九大报告是一份很贴心、很实在的报告,对基层来讲,贯彻落实党的十九大精神,关键是要抓好乡村振兴和精准脱贫等重点工作,不断满足农民群众对美好生活的向往。

要大力实施乡村振兴战略,加强农村基层基础工作,加大美丽乡村建设力度,打造农民幸福生活美好家园。同时,要坚决打赢精准脱贫战役,把发展产业作为稳定脱贫的治本之策,把扶贫力量统筹好运用好。

要强化基层服务型党组织建设,切实担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,着力解决好群众最关心、最直接、最现实的切身利益问题,不断提升群众的获得感和幸福感。