刘宝琳主持召开区政府党组会议 传达学习中央有关文件精神
016025325-2018-09537 签发日期
发布机构 临渭频道 发文日期 2018-11-08
  刘宝琳主持召开区政府党组会议 传达学习中央有关文件精神
刘宝 区政府 党组会议 学习 中央 有关 文件精神

视频链接:http://wntvs.hshan.com/wntv/lwxw/2018-11-07/271040.html

11月5日晚,临渭区委副书记、区长刘宝琳主持召开区政府党组会议,集中学习中共中央政治局关于当前经济形势和经济工作会议精神,分析当前经济形势,部署当前经济工作。区政府领导班子成员及相关部门负责同志参加会议。

会议首先传达了中共中央政治局关于当前经济形势和经济工作会议精神。指出,今年以来,各地区各部门按照党中央决策部署,坚持稳中求进的工作部署,以供给侧结构性改革为主线。着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战加快改革开放的步伐,实现了经济社会储蓄健康发展。前三季度,经济运行总体平稳,稳重有进,继续保持在合理区间。

刘宝琳强调,区政府领导班子成员要发挥“头雁效应”,快学、深学、细学会议文件。要将当前学习内容与党的十九大精神相结合,与习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与全国“两会”精神相结合,准确把握精神实质。要将文件精神内化于心,外化于行。围绕打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进全区政治、经济、社会、文化和生态建设。紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚起新时代的奋斗伟力,与全区人民一道,共同书写富裕、和谐、美丽临渭的新篇章。

刘宝琳要求,全区各街镇、各部门要提高政治站位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任。要认真做好习总书记关于当前经济形势和经济工作会议精神的学习宣传,使广大党员在当前经济形势下更好的开展社会经济发展,为建设“宜居宜游富美临渭”贡献自己的力量。