临渭区线上招聘活动企业报名须知
016025325-2020-02193 签发日期
发布机构 区就业局 发文日期 2020-03-20
  临渭区线上招聘活动企业报名须知
临渭区 招聘 活动 企业 报名
有效 公开时限 长期公开

按照省市要求,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,避免人口聚集加剧疫情扩散,确保人民群众生命安全和身体健康,同时为应对节后返乡务工人员及广大求职者就地就近工作需求,临渭区就业局决定开展2020年春风行动暨就业援助月线上招聘活动,以促进我区在疫情防控期间公共就业服务活动取得实效。

一、活动时间

2020年2月3日至3月底

二、报名方法

1.用人单位请将企业《营业执照》副本扫描件及招聘简章(包含企业简介和用工岗位需求、企业联系方式等)电子版发送到邮箱lw8118976@163.com;

2.临渭区就业局根据邮件顺序依次发布企业招聘简章;

3.求职人员可直接通过电话咨询等方式和企业联系;

4.招聘期间,请各用人单位及时向临渭区就业局反馈就业人员上岗信息,(附:《就业人员上岗信息登记表》会发送至用人单位邮箱,恳请大家积极配合,谢谢。)

5.本次活动不收取任何费用。

三、活动对象

(一)招聘单位:有用人需求的企业和其他单位。

(二)应聘对象:

1.有就业能力且有就业意愿的建档立卡贫困劳动力;

2.有就地就近工作意愿的返乡务工人员;

3.其他各类求职人员,包括高校毕业生、农村劳动者、进城务工人员、退役军人等。

四、联系方式

电子邮箱:

lw8118976@163.com

联系电话:

0913-3035206

注:节前已报名参加“春风行动”现场招聘会的各用人单位,临渭区就业局可直接发布其招聘简章,请节前未提供用人单位企业简介的各企业请将简介发送至lw8118976@163.com。若招聘需求已满,请及时联系临渭区就业局。