2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试成绩及面试资格复审有关事项的公告
016025325-2017-06096 签发日期
发布机构 区人社局 发文日期 2017-10-27
  2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试成绩及面试资格复审有关事项的公告


2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试阅卷工作已经结束,现就笔试成绩及面试资格复审有关事项公告如下:

一、笔试面试岗位笔试成绩及进入面试资格复审人员名单确定

2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试面试岗位考生笔试成绩及进入面试资格复审人员名单见公告附件。

本次公开招聘笔试最低控制分数线为32.61低于最低控制分数线的考生不得进入面试资格复审,也不得递补。

、面试资格复审安排

1、时间

2017年10月31—11月1日(星期二、星期三),每天上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

2、地点

渭南市临渭区人力资源市场二楼大厅(朝阳大街与三贤路丁字路口南侧)

3、参加人员

(1)报考2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试面试岗位经笔试进入面试资格复审人员(已公布);

(2)报考2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才面试考察岗位经网上报名资格初审合格人员。

4、资格复审材料

(1)《2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才报名表》(1式2份,留存1份,以下简称报名表)、笔试准考证、身份证(户口本)、毕业证、学位证、报到证、《教育部学历证书电子注册备案表》、岗位所需的其他相关资格证件(如护士从业资格证、教师资格证等)原件及复印件(复印件1份留存)。

(2)有工作单位的考生,还须提供本人所在单位同意报考证明(加盖单位公章,原件1份留存)。基层服务项目工作人员须提供最低服务期满的有效证明材料(复印件1份留存)。

(3)有户籍(生源)限制的招聘岗位,相关考生须提供生源地(户籍)的证明材料(复印件1份留存)。其中,证明生源地的有效材料为:全日制普通高等院校入学时的个人户口本或高考登记表,非全日制普通高等院校毕业人员须提供个人户口本或毕业登记表;证明户籍的材料为考生个人户口本或集体户籍卡(2017年9月22日之前在公安机关办结落户手续)。

(4)报考岗位有相关工作经历要求的考生须提供劳动(聘用)合同书、工资发放凭证(或交纳养老保险凭证)、工作经历证明(原件1份留存)。

5、资格复审流程

(1)考生在报名表诚信考试承诺书栏签字,按照报名表、笔试准考证、身份证、毕业证、学位证、报到证、教育部学历证书电子注册备案表、岗位所需的其他相关证件材料(会计从业资格证、职称证、单位同意报考证明、基层服务项目最低服务期满证明材料等)顺序整理资审材料原件及复印件,并从左上角用订书机装订资审材料复印件。

(2)工作人员按照招聘岗位资格条件要求核对资审材料原件及复印件,审查合格后在报名表(一式二份)签字确认,并加盖资审合格印章,留存考生资格复审材料复印件一套,考生留存加盖资审合格印章的报名表一份(作为参加面试等后续招聘环节的重要凭证,应妥善保管)。

报考笔试面试岗位需要打印报名表和笔试准考证的考生可在2017年10月31上午9:00—下午17:00登录报名平台打印

报考面试考察岗位需要报名表的考生可在资格复审当天联系工作人员复印。

、其他要求

1.考生应准备好资格复审需要的所有材料原件及复印件,并在规定的时间地点亲自参加资格复审,不得委托他人代为办理。未在规定时限参加面试资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

2.考生须保持电话畅通,如出现递补情形时,因无法与考生取得联系而造成的后果,由考生自行负责,递补截止时间为113日(星期五)下午17:00

3.考生在资格复审时提供的相关资料务必真实有效,对于提供伪造证件材料的,一经查实,立即取消招聘资格。

4.面试公告将在渭南市临渭区人民政府网站发布,通过资格复审的考生应及时留意,以防错过面试。

附件:2017年渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才笔试面试岗位考生笔试成绩及进入面试资格复审人员名单.xls

咨询电话:0913-3030352

                                                      渭南市临渭区公开招聘高层次和急需紧缺人才领导小组办公室

                                                                            2017年10月27