阳郭镇——渭南市雨露物业管理有限公司2018年阳光社区专场招聘会
发布时间:2018-04-10 16:51:50 来源: 阳郭镇

为切实促进转移就业,助力脱贫攻坚工作,由临渭区阳郭镇人民政府、临渭区劳动就业服务局、临渭区基金会清欠办公室、临渭区农业技术推广中心、临渭区体育局、临渭区城市建设办公室主办,渭南市雨露物业管理有限责任公司承办的渭南市雨露物业公司2018年专场求职招聘会,于4月10日早九点在临渭区阳郭镇阳光社区举行启动仪式。

此次启动仪式由阳郭镇副镇长、包片领导左瑜主持,阳郭镇镇长冯军政、区劳动就业服务局局长胡亚鹏、城投公司董事长张渭东、区体育局扶贫办主任李波以及区城建办主任周莉等出席。首先由城投公司董事长张渭东致辞,临渭区劳动就业服务局局长胡亚鹏讲话,原阳郭镇柳沟村主任、此次招聘活动应聘者、阳光社区居民代表雷金常发言。最后,由镇长冯军政同志作总结讲话并宣布启动仪式开始,冯镇长殷切希望全体工作人员能全身心投入到本次活动中,参会的父老乡亲能找到一份称心如意的工作,用自己的双手创造更美好的生活。

此次招聘会主要针对包联村、阳光社区移民搬迁对象以及全镇范围内有就业意愿且有能力的建档立卡贫困户。据了解,此次招聘会共计吸纳劳动力30余名,涉及物业公司保安、保洁、水电工、园艺师以及仓库管理员五大门类,最终初步登记达成就业意向的70余人次,随后将协同就业局做好各项保障跟进工作。