临渭区迅速落实县域营商监测评价抽样工作
016025325-2018-00125 签发日期
发布机构 区统计局 发文日期 2018-01-06
  临渭区迅速落实县域营商监测评价抽样工作
临渭区 监测 评价 抽样

12月25日至27日全省县域营商监测评价业务培训会之后,临渭区统计局迅速行动,于元月3日上午召开全县域营商环境监测评价工作业务培训区商务局、住建局、发改局、商贸局业务骨干参加了会议。

会议上,首先传达全省会议精神并安排部署全县域营商环境监测评价工作其次讲解了营商环境监测评价的意义、指标体系、覆盖范围以及业务流程等,着重讲解了评价指标抽样框标准以及上报样本框的时限要求。最后,按照省、市文件要求针对此项工作举三项措施:一是高度重视要认识到营商环境监测评价工作的重要性和意义,务必重视此项工作,按时间节点完成各项工作。二是立即行动由于时间紧、任务重,各部门业务干部尽快向部门主管领导汇报,不等不靠,尽可能动员一切力量行动起来,确保大样本框元月10日之前完成上报工作。三是选准样本框。样本框是各项工作的基础,重中之重,各部门务必扎实开展样本框的整理工作,为此项工作打下坚实的基础。