临渭区河库联通西塬灌溉供水工程(PPP)招选咨询服务机构 招标公告
016025325-2017-08076 签发日期
发布机构 陕西招标采购网 发文日期 2017-11-01
  临渭区河库联通西塬灌溉供水工程(PPP)招选咨询服务机构 招标公告
临渭区 联通 供水 工程 ppp 咨询服务 服务机构 招标公告


临渭区河库联通西塬灌溉供水工程(PPP)招选咨询服务机构

招标公告



1.招标条件

陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司受渭南市临渭区发展和改革局委托,现对临渭区河库联通西塬灌溉供水工程(PPP)招选咨询服务机构进行公开招标。

2.招标项目概况

招标范围为临渭区河库联通西塬灌溉供水工程(PPP)从前期策划、可研编制及相关工程咨询方面提供服务工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程咨询单位甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的咨询服务能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备国家注册咨询工程师执业资格。

3.2 具备合法的经营资质;依法缴纳税收和社会保障资金;提供前三年服务工作过程中没有不良信用记录;无行贿犯罪记录。

3.3 具有履行合同所必需的人员、资金和专业技术能力;项目班子至少由工程技术、财务、法律方面(各一人)人员组成。(各专业人员必须为供应商在职人员或者长期合作伙伴在职人员)

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名要求:

4.1.报名时间:2017111日至2017115日,每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京时间,下同)。

4.2.报名时携带:单位介绍信、法人授权委托书、营业执照(含年检报告)、组织机构代码证、税务登记证书(“三证合一”的企业提供营业执照)、资质证书、近三年类似工程业绩证明材料二个、项目负责人本人持资格证件、投标人资格要求所提及的其他文件。(各类资料及证件应携带原件备验,再统一报送壹套用A4纸彩印件装订成册并每页加盖单位公章的全部资料)

3、报名地点:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

5、联系方式:

招标人:渭南市临渭区发展和改革局

地址:渭南市临渭区行政中心四号楼

招标代理机构:陕西诚信达工程建设咨询有限责任公司

地址:渭南市金水路(西二路)金水人家一单元17

联系人:刘芬、许长乐电话:15706099813