临渭区葡萄产业融合项目三贤酒庄改造装修工程招标公告
016025325-2017-08080 签发日期
发布机构 陕西招标采购网 发文日期 2017-11-09
  临渭区葡萄产业融合项目三贤酒庄改造装修工程招标公告
临渭区 葡萄 产业 项目 改造 装修工程 招标公告


临渭区葡萄产业融合项目三贤酒庄改造装修工程招标公告


招标编号:HM2017-074

1、招标条件

临渭区葡萄产业融合项目三贤酒庄改造装修工程已由渭南市临渭区经济发展局以渭临经发[2016]157号文件批准建设;项目业主为渭南文化旅游产业发展有限责任公司,资金来源为单位自筹;招标人为渭南文化旅游产业发展有限责任公司,代理机构为鸿民国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况

2.1建设地点:渭南市临渭区下邽镇。

2.2工程规模:三贤酒庄改造装修工程是在原有建筑基础上进行的翻修拆改,内部整体重新装修。总装修面积2765平方米

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单所包括的本工程施工全部内容。

2.4标段划分:本项目共划分一个施工标段。

3、投标人资格要求

3.1投标人需具备建设行政主管部门颁发的室内装饰企业施工资质丙级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质具备有效的安全生产许(可证项目经理要求具有室内装饰施工企业项目经理资格证书或建筑工程专业二级及以上注册建造师资格证书,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力

3.2其他要求:省外入陕建筑装修装饰工程专业承包企业相关信息(含建造师)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内,未查询到的企业不得提出资格预审申请;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目资格预审;项目经理无在建项目、无不良记录。

3.3本次招标接受联合体投标。

4、资格审查方法

报名单位数量小于等于9家时采用资格后审,如果报名个数大于9家时,采用资格预审。

5、投标报名

请申请人于2017年11月9日至2017年11月13日(节假日不休),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层会议室持单位介绍信、法人授权委托书(被授权人须为项目经理本人持身份证参加)及被委托人身份证、营业执照(含2016年度年检报告)、资质证书、安全生产许(认)可证、经理资格证书原件(建造师提供注册证及B证)及加盖公章的复印件3套进行报名。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、渭南市公共资源交易中心(wnggzy.gov.cn)上发布。

8、联系方式:

人:渭南文化旅游产业发展有限责任公司

址:陕西省渭南市临渭区朝阳大街39号

编:714000

代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司

址:渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层

编:714000

人:吴

话:0913-208736818191720564