​渭南市临渭区桥南镇天留村美化工程总承包(EPC)招标公告
016025325-2017-09054 签发日期
发布机构 陕西招标采购网 发文日期 2017-12-20
  ​渭南市临渭区桥南镇天留村美化工程总承包(EPC)招标公告
渭南市 临渭区 桥南镇 化工 工程 承包 epc 招标公告


渭南市临渭区桥南镇天留村美化工程总承包(EPC)招标公告



招标编号:HM2017-069

1、招标条件

渭南市临渭区桥南镇天留村美化工程总承包(EPC)已由渭南市临渭区经济发展局以渭临经发[2015]467号文件批准建设;项目业主为渭南文化旅游产业发展有限责任公司,资金来源为单位自筹;招标人为渭南文化旅游产业发展有限责任公司,代理机构为鸿民国际工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:渭南市临渭区桥南镇天留村。

2.2工程规模:渭南市临渭区桥南镇天留村村庄美化工程共涉及两队村民房屋改造55户

2.3招标范围:工程总承包(EPC)招标

2.4标段划分:共划分一个标段。

3、申请人资格要求

3.1投标人须具有建筑工程施工总承包级及以上资质建筑行业(建筑工程)工程设计级及以上资质投标人拟派项目经理具备建筑工程专业级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目负责人设计负责人具备级及以上注册结构工程师资格或级及以上注册建筑师资格;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力

3.2在中华人民共和国注册且具有独立法人资格,具备有效的企业营业执照。

3.3其他要求:省外入陕施工企业相关信息(含项目经理)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内;符合陕建发〔2017〕101号文件要求,企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;项目经理无在建项目、无不良记录。

3.4本项目接受联合体投标。

3.5联合体投标的,应满足下列要求:(1)联合体成员不超过家,各成员应为独立法人,联合体牵头人代表联合体在投标、签约与履行合同中承担其义务和法律责任;(2)尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任;(3)报名时应提交联合体协议书及公告中要求的各成员单位相关证件原件。

4、招标文件的获取

请申请人2017年1220日至2017年1224,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时,在渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层会议室持单位介绍信、法人授权委托书及被委托人身份证、营业执照(含2016年度年检报告)、资质证书、联合体协议(联合体投标时提供)、项目负责人注册证书原件及加盖公章的复印件3套报名(联合体投标时,单位介绍信和法人授权委托书由牵头人出具,其它证件各成员单位均须提供并加盖各单位公章),报名结束后统一发售招标文件。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:见招标文件,投标文件递交地点:见招标文件。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)发布。

7、联系方式:

  人:渭南文化旅游产业发展有限责任公司

    址:陕西省渭南市临渭区朝阳大街39号

    编:714000              

代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司

   址:渭南市朝阳大街与仓程路十字西北角林业大厦四层

    编:714000

  人:吴 

    话:0913-2087368  18191720564