临渭区朝阳街东段棚户区改造项目施工监理招标公告
016025325-2018-05734 签发日期
发布机构 发文日期 2018-08-06
  临渭区朝阳街东段棚户区改造项目施工监理招标公告
临渭区 朝阳 改造 项目施工 施工监理 招标公告

临渭区朝阳街东段棚户区改造项目施工监理招标公告

1、招标条件

临渭区朝阳街东段棚户区改造项目施工监理 已由 渭南市临渭区经济发展局 以 渭临经发【2018】350号文件批准建设;项目招标人为 渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司 ,建设资金来自 银行贷款及自筹 ,招标代理机构为 陕西恒瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。
  2、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:东临南塘路,西临市委,南临华山大街,北临一青里。
  2.2工程规模:本项目为临渭区朝阳街东段棚户区改造项目施工监理,其中安置楼建设面积41600平方米,配套用房建设面积9400平方米。
  2.3监理服务期:600日历天。
  2.4招标范围:本项目施工阶段全过程监理。
  3、投标人资格要求
  3.1 本次资格要求申请人具备 房屋建筑工程监理乙级及以上 资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。其中,投标人拟派项目总监理工程师具备房屋建筑工程国家级注册监理工程师执业资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师 。
  3.2企业近三年内(2013年1月起),没有骗取中标或者严重违约、发生重大工程质量、安全生产事故等问题,拟派项目经理承担过类似规模房屋建筑工程业绩;企业信息在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台(http://www.shaanxijs.gov.cn/)”可查询,且无不良记录。
  3.3 报名单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标;
  3.3本次招标不接受联合体投标。
  4、资格审查方法
  本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。
  5、报名及招标文件的获取
  5.1凡有意参加投标的申请人,请于 2018 年 8 月 6 日 00:00 时至 2018 年
  8 月 11 日 00:00 时,陕西省建设工程招标投标管理信息网(http://www.sxszbb.com/sxztb/)上报名,并从陕西省建设工程招标投标管理信息网上,下载资招标文件。
  5.2申请人网上报名成功后,2018年8月6日-2018年8月10日每日上午9:00时-12:00时,下午14:00时-17:00时在渭南市建设工程招标投标有形市场,持单位介绍信、法人授权委托书及有效身份证件、统一社会信用代码营业执照(附2017年检报告)、资质证书、监理工程师注册证书、陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台无不良记录截图(盖公章),购买招标文件,招标文件每套售价800元,售后不退。
  6、投标文件的递交
  6.1招标文件递交截止时间:详见招标文件,招标文件递交地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼一楼北门)。
  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  7、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《渭南市公共资源交易中心》、《渭南市建设工程招标投标信息网》上发布。
  8、联系方式
  招 标 人:渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司
  地  址:渭南市临渭区东风大街83号院
  代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司
  联系地址:渭南市西三路都市风情写字间401
  联 系 人:刘璐 电 话:0913-3326999
  监督机构:渭南市建设工程招标投标管理办公室

  2018年8月6日