渭南市临渭区南京大街棚户区改造项目监理招标公告
016025325-2018-05736 签发日期
发布机构 发文日期 2018-08-10
  渭南市临渭区南京大街棚户区改造项目监理招标公告
渭南市 临渭区 南京 改造 项目监理 招标公告


渭南市临渭区南京大街棚户区改造项目监理招标公告

  

一、招标条件

本渭南市临渭区南京大街棚户区改造项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为国有资金16000万元;招标人为渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  二、项目概况与招标范围
  规模:本项目位于渭南市临渭区解放办辖区,东临解放路,西临天斗公司,南临东风大街,北临陇海中学。新建总建筑面积57600平方米,剪力墙结构,地上26层,地下1层。其中:居住安置面积48000平方米,其他配套用房面积9600平方米。配套建设室外道路、绿化、管网等。
  范围:本招标项目共划分2个标段,本次招标为其中的:
  (002)渭南市临渭区南京大街棚户区改造项目监理;
  三、投标人资格要求
  (002渭南市临渭区南京大街棚户区改造项目监理)的投标人资格能力要求:
  投标人具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质,总监理工程师具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师注册执业证书;
  本项目不接受联合投标。
  四、招标文件的获取
  获取时间:从2018年08月13日00时00分到2018年08月17日00时00分
  获取方式:使用投标CA锁登陆陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com/sxztb)电子招标投标系统进行网上报名,报名成功后方可在陕西省建设工程招投标管理信息网电子招投标系统下载电子版招标文件。请投标人于2018年08月13日至2018年08月17日,每日上午9:00~12:00时,下午14:00~17:00时,在渭南市建设工程招标投标有形市场持单位介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、营业执照(含2017年度年度报告)、资质证书、总监理工程师注册证书、网上报名回执单原件及加盖公章的复印件3套购买书面招标文件(节假日除外)。招标文件每套800元,逾期不售,售后不退。网站查询企业及人员相关信息提供网页截图3份加盖公章。
  五、投标文件的递交
  递交截止时间:2018年09月04日09时30分
  递交方式:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧开标室)纸质文件递交。
  六、开标时间及地点
  开标时间:2018年09月04日09时30分
  开标地点:渭南市建设工程招标投标有形市场(渭南市临渭区三贤路北段渭南市民综合服务中心西配楼1楼北侧开标室)
  七、其他
  1、监理服务期限:600日历天。2、招标范围:施工阶段全过程监理及缺陷责任期、保修期相关服务。3、投标人资格其他要求:企业相关信息(含总监理工程师)需在陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台上查询到并在有效期内;企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约等问题、被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;单位法人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目投标;总监理工程师无在建项目、无不良记录。4、资格审查方式:资格后审。5、本招标公告在陕西采购与招标网(www.sntba.com)、陕西省建设工程招投标管理信息网(www.sxszbb.com)、渭南市公共资源交易中心(ggzy.weinan.gov.cn)上发布。
  八、监督部门
  本项目的监督部门为渭南市建设工程招标投标管理办公室
  九、联系方式
  招 标 人:渭南市临渭区基础设施建设投资开发有限责任公司
  地  址:渭南市临渭区东风大街83号院
  联 系 人:崔云
  电  话:0913-3037871
  电子邮件:756770333@qq.com
  招标代理机构:鸿民国际工程咨询有限公司
  地  址:渭南市临渭区西四路林业大厦四层
  联 系 人:刘乐
  电  话:0913-2087368
  电子邮件:hmzxgs@163.com