区应急管理局实地验收烟花爆竹专营店
发布时间:2021-12-03 15:04 来源: 区应急管理局

333333333.jpg

(通讯员  郭威)为切实加强全区烟花爆竹连锁经营管理工作,整顿经营秩序,规范我区烟花爆竹经营行为,确保群众生命财产安全。

12月2日区应急管理局执法人员在李红学副大队长的带领下,联合镇安监站工作人员,先后到三张镇街道、三张镇铁篓街道、阳郭镇允曲街道、阳郭镇街道、阳郭镇大王街道等地对申请烟花爆竹许可证的商户场地进行了实地查看。对不符合要求的商户进行了政策宣传及讲解,对符合办理烟花爆竹的商户,提出了2022年烟花爆竹经的相关规定,并要求,任何单位和个人都必须严格遵守《烟花爆竹安全管理条例》,自觉抵制非法烟花爆竹,如发现有违法经营销售行为的要积极向区应急管理局及当地派出所举报。无论什么人违法销售烟花爆竹行为我们将严厉打击绝不姑息,确保我区烟花爆竹市场正规有序经营。