临渭区财政局举办“陕西财政云”2020年预算编制及执行业务系统培训会
016025325-2019-10709 签发日期
发布机构 区财政局 发文日期 2019-12-26
  临渭区财政局举办“陕西财政云”2020年预算编制及执行业务系统培训会
临渭区 财政 举办 陕西 2020 预算 编制 执行 行业 培训会
有效 公开时限 长期公开

为进一步加强“陕西省财政云”核心业务系统在全区的推广应用,12月19日至12月26日,临渭区财政局在技师学院无纸化考试中心举办“陕西财政云”2020年预算编制及执行业务系统培训会,分为四批次,全区268个预算单位部门及财政局相关业务股室共计300人参加培训。

微信图片_20191226084714.jpg

    会上,临渭区财政局预算股股长赵栋就“陕西省财政云”系统推广应用上线的意义作了详细说明,要求各预算单位业务人员要认真学习“陕西省财政云”业务知识,做到思想上高度重视、态度上认真负责、行动上积极落实,全面提升“陕西省财政云”应用技能水平。随后,预算股张新莉同志、国库股王伟同志通过演示操作、上机实践等多种方式,先后对部门预算编制、预算执行等业务模块进行了详细讲解,同时现场进行答疑指导,让大家更好地掌握各项业务流程,部门预算编制采取以编带训的方式已经基本完成部门预算编制工作。

微信图片_201912260847141.jpg

    通过此次培训,参会人员对“陕西省财政云”核心业务系统有了更直观、更深入、更详细的了解,提高了全区财务人员的业务知识和系统操作技能水平,为确保“陕西省财政云”在临渭区顺利上线奠定了坚实的基础。

微信图片_201912260847142.jpg