临渭区财政局召开“财政云”推广工作会议
016025325-2019-10717 签发日期
发布机构 区财政局 发文日期 2019-12-26
  临渭区财政局召开“财政云”推广工作会议
临渭区 财政 推广 会议
有效 公开时限 长期公开

为进一步落实省市“财政云”推广工作会议精神,确保全区财政云核心业务系统于202011日全面上线,1224日临渭区财政局召开“财政云”推广工作会议。会议由薛华局长主持,局领导班子及各业务股室主要负责人参会。

会上,李宝珍总经济师传达了省厅以及市局关于“财政云”推广工作会议精神和局领导包抓工作建议,进一步分析形势,明确责任,细化目标,强化措施,以担当有为的决心扛起责任,抓好“财政云”全面上线前期工作。薛华局长就我区“财政云”实际运行情况提出两点建议:一要强化责任担当。各分管领导、局属各单位、机关各相关股室要按照省市财政云推广会议精神,高度重视,加强内部协调,落实包抓任务,夯实工作责任,按照省厅的统一部署和安排,按期推进,确保推广工作质量。二要加强沟通协调。不但加强与省市的协调沟通,对在推广工作中遇到的问题,询问技术支撑,解决问题,也要加强内部业务股室之间与预算单位的协调沟通,以高度负责态度,不推不脱,不靠不等,确保在规定的时间内高质量完成财政云上线工作