临渭区财政局关于变更美丽乡村建设试点村的公示
发布时间:2022-04-13 15:23 来源: 区财政局

根据《陕西省财政厅关于做好2021 年度美丽乡村建设工作的通知》(陕财办农改〔2020〕94 号)和《渭南市财政局关于做好 2021年度美丽乡村建设试点工作的通知》(渭财发〔2021〕 92 号)文件要求,2021年度原确定的下邽镇柳园村美丽乡村建设试点村,因项目建设地点用地经临渭区自然资源局确认为可耕地,不能用于项目建设。区财政局根据有关文件要求,决定变更下邽镇柳园村为崇凝镇隐村,作为2021年度美丽乡村建设试点村。2022 年 4 月 11 日市农村财政服务中心,区财政局、农村财政服务中心一行 6 人,深入我区崇凝镇隐村,实地查看了该村基础设施、村级班子、生态环境、产业发展、项目规划等方面基本情况。经评审,一致认为该村交通位置优越,文化底蕴浓厚,村委班子团结,基础条件较好,项目实施方案切实可行,基本符合美丽乡村建设试点村相关要求。现确定崇凝镇隐村为 2021年美丽乡村建设试点村,予以公示。公示期内,欢迎社会各界监督。

公示期限:2022年 4月 13日至2022年 4月19日,为期一周。

监督电话:0913-2130831

地址:临渭区乐天大街东段区财政局监察室